Con una gran participación de pilotos y un muy buen marco de público, se corrió la Tercera Fecha de la "Copa Ciudad de Pocito" de Karting, organizado por la “Pista Kart- Pocito” y fiscalizado por Federación Sanjuanina de Automovilismo Deportivo.

En la Categoría Escuela el ganador fue Juan Chanquía; luego Leonel Gómez hizo lo propio en la Junior 110cc; Felipe Saldívar se quedó con la carrera en la Senior 110cc; por otra parte Emilio Kenan fue el ganador en la Senior 150cc; mientras que Mauro Rodríguez se subió a lo más alto del podio en la Senior 125cc.

La Cuarta Fecha del Campeonato Sanjuanino de Karting se llevará a cabo el próximo 8 de septiembre en el kartódromo ubicado en Calle 9 y Ruta 40, campeonato que es auspiciado por la Municipalidad de Pocito.